Listado completo de cultivos

Aromáticas

Ajedrea (Satureja hortensis)

Albahaca (Ocimum basilicum)

Anís (Pimpinella anisum)

Azafrán (Crocus sativus)

Canela (Cinnamomum verum)

Carqueja (Baceharis crispa)

Cedrón (Aloysia triphylla)

Cilantro (Coriandrum sativum)

Eneldo (Anethum graveolens)

Estragón (Artemisia dracunculus)

Jengibre (Zingiber officinale)

Laurel (Laurus nobilis)

Lavanda (Lavandula officinalis)

Manzanilla (Chamaemelum nobile)

Mejorana (Origanum majorana)

Melisa (Melissa officinalis)

Menta (Mentha spp.)

Mostaza (Brassica spp.)

Orégano (Origanum vulgare)

Paramela (Adesmia boronioides)

Pimienta (Piper nigrum)

Poleo (Mentha pulegium)

Romero (Rosmarinus officinalis)

Salvia (Salvia officinalis)

Tomillo (Thymus vulgaris)

Cereales

Alpiste (Phalaris canariensis)

Amaranto (Amaranthus caudatus)

Arroz (Oryza sativa)

Avena (Avena sativa)

Cebada (Hordeum vulgare)

Centeno (Hordeum vulgare)

Chía (Salvia hispanica)

Maíz (Zea mays)

Mijo (Panicum miliaceum)

Quinoa (Chenopodium quinoa)

Sorgo (Sorghum spp.)

Trigo (Triticum aestivum)

Forestales

Álamo (Populus spp.)

Araucaria (Araucaria araucana)

Cedro (Cedrus spp.)

Eucaliptus (Eucalyptus spp.)

Pino (Pinus spp.)

Sauce (Salix spp.)

Forrajeras

Agropiro (Thinopyrum spp.)

Alfalfa (Medicago sativa)

Cebadilla (Bromus unioloides)

Falaris (Phalaris spp.)

Festuca (Festuca spp.)

Lotus spp.

Melilotus (Melilotus officinalis)

Pasto ovillo (Dactylis glomerata)

Ray grass (Lolium spp.)

Trébol (Trifolium spp.)

Frutales

Coco (Cocos nucifera)

Higuera (Ficus carica)

Kiwi (Actinidia chinensis)

Mamón (Carica papaya)

Mango (Mangifera indica)

Maracuyá (Passiflora edulis)

Palto (Persea americana)

Pistacho (Pistacia vera)

Quinoto Kumquat (Fortunella spp.)

Bayas

Arándano (Vaccinium corymbosum)

Casis (Ribes nigrum)

Corinto (Ribes rubrum)

Frambueso (Rubus idaeus)

Grosella (Ribes rubrum)

Guayabo (Psidium guajava)

Guindo (Prunus cerasus)

Morera (Morus spp.)

Sauco (Sambucus nigra)

Vid (Vitis vinifera)

Zarzamora (Rubus ulmifolius)

Carozo

Cerezo (Prunus avium)

Ciruelo (Prunus domestica)

Damasco (Prunus armeniaca)

Duraznero (Prunus persica)

Nectarina / Pelón (Prunus persica var. nectarina)

Cítricos

Lima Tahiti (Citrus aurantifolía)

Limón (Citrus limonum)

Mandarina (Citrus nobilis)

Naranjo (Citrus sinensis)

Pomelo (Citrus paradisi)

Frutos secos

Castaño (Castanea sativa)

Nogal (Juglans regia)

Nogal Pecán (Carya illinoinensis)

Pepita

Manzano (Malus domestica)

Membrillo (Cydonia oblonga)

Peral (Pyrus communis)

Hortícolas

Acelga (Beta vulgaris)

Achicoria (Cichorium intybus)

Achiote (Bixa  spp.)

Ajo (Allium sativum)

Alcaparra (Capparis spp.)

Alcaucil (Cynara cardunculus var. scolymus)

Apio (Apium graveolens)

Batata (Ipomoea batatas)

Berenjena (Solanum melongena)

Brocoli (Brassica oleracea var. italica)

Calabaza (Cucurbita moschata)

Cebolla (Allium cepa)

Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)

Espárrago (Asparagus officinalis)

Espinaca (Spinacia oleracea)

Frutilla (Fragaria vesca)

Habas (Vicia faba)

Lechuga (Lactuca sativa)

Mandioca (Manihot spp.)

Melón (Cucumis melo)

Nabo (Brassica napus var. rapifera)

Palmito (Chamaerops humilis)

Papa (Solanum tuberosum subsp. tuberosum)

Pepino (Cucumis sativus)

Perejil (Petroselinum sativum)

Pimiento (Capsicum annuum var. annuum)

Puerro (Allium porrum)

Rabanito (Raphanus sativus)

Remolacha (Beta vulgaris var. conditiva)

Repollito de brusselas (Brassica oleracea var. gemmifera)

Repollo (Brassica oleracea var. capitata)

Rúcula (Eruca vesicaria)

Sandía (Citrullus lanatus)

Tomate (Lycopersicum esculentum)

Zanahoria (Daucus carota)

Zapallito (Cucurbita maxima)

Zapallo (Cucurbita maxima)

Zucchini (Cucurbita pepo)

Industriales

Algarrobo (Ceratonia siliqua)

Algodón (Gossypium herbaceum)

Aloe vera (Aloe vera)

Cacao (Theobroma cacao)

Café (Coffea arabica)

Caña de azucar (Saccharum officinarum)

Cañamo (Cannabis sativa)

Jojoba (Simmondsia chinensis)

Kenaf (Hibiscus cannabinus)

Lúpulo (Humulus lupulus)

Olivo (Olea europaea)

Palma (Roystonea regia)

Pindó (palmera) (Syagrus romanzoffiana)

Ricino (Ricinus communis)

Stevia (Stevia rebaudiana)

Tabaco (Nicotina tabacum)

Té (Camellia sinensis)

Yerba mate (Ilex paraguariensis)

Legumbres

Lenteja (Lens culinaris)

Poroto (Phaseolus vulgaris)

Oleaginosas

Cartamo (Carthamus tinctorius)

Colza (Brassica napus var. oleifera)

Girasol (Helianthus annuus)

Lino (Linum usitatissimum)

Maní (Arachis hypogaea)

Sésamo (Sesamum indicum)

Soja (Glycine max)

Ornamentales

Ceibo (Erythrina crista-galli)

Clavel (Dianthus caryophyllus)

Crisantemo (Chrysanthemum spp.)

Jazmín (Jasminum spp.)

Laurel (Laurus nobilis)

Malvón (Pelargonium hortorum)

Rosal (Rosa spp.)

Tulipán (Tulipa spp.)