Listado completo de cultivos

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Aromáticas

Ajedrea (Satureja hortensis)

Albahaca (Ocimum basilicum)

Anís (Pimpinella anisum)

Azafrán (Crocus sativus)

Canela (Cinnamomum verum)

Carqueja (Baceharis crispa)

Cedrón (Aloysia triphylla)

Cilantro (Coriandrum sativum)

Eneldo (Anethum graveolens)

Estragón (Artemisia dracunculus)

Jengibre (Zingiber officinale)

Laurel (Laurus nobilis)

Lavanda (Lavandula officinalis)

Manzanilla (Chamaemelum nobile)

Mejorana (Origanum majorana)

Melisa (Melissa officinalis)

Menta (Mentha spp.)

Mimbre (Salix viminalis)

Mostaza (Brassica spp.)

Orégano (Origanum vulgare)

Pimienta (Piper nigrum)

Poleo (Mentha pulegium)

Romero (Rosmarinus officinalis)

Salvia (Salvia officinalis)

Tomillo (Thymus vulgaris)

Cereales

Alpiste (Phalaris canariensis)

Amaranto (Amaranthus caudatus)

Arroz (Oryza sativa)

Avena (Avena sativa)

Cebada (Hordeum vulgare)

Centeno (Secale cereale)

Chía (Salvia hispanica)

Maíz (Zea mays)

Mijo (Panicum miliaceum)

Quinoa (Chenopodium quinoa)

Sorgo (Sorghum spp.)

Trigo (Triticum aestivum)

Forestales

Forrajeras

Agropiro (Thinopyrum spp.)

Alfalfa (Medicago sativa)

Cebadilla (Bromus unioloides)

Falaris (Phalaris spp.)

Festuca (Festuca spp.)

Lotus spp.

Melilotus (Melilotus officinalis)

Pasto ovillo (Dactylis glomerata)

Pasto Miel (Paspalum dilatatum Poir)

Ray grass (Lolium spp.)

Trébol (Trifolium spp.)

Frutales

Ananas (Ananas comosus)

Banano (Musa x paradisiaca)

Coco (Cocos nucifera)

Frambueso (Rubus idaeus)

Higuera (Ficus carica)

Kiwi (Actinidia chinensis)

Mamón (Carica papaya)

Mango (Mangifera indica)

Maracuyá (Passiflora edulis)

Morera (Morus spp.)

Palto (Persea americana)

Pistacho (Pistacia vera)

Quinoto Kumquat (Fortunella spp.)

Bayas

Arándano (Vaccinium corymbosum)

Casis (Ribes nigrum)

Corinto (Ribes rubrum)

Grosella (Ribes rubrum)

Guayabo (Psidium guajava)

Guindo (Prunus cerasus)

Sauco (Sambucus nigra)

Vid (Vitis vinifera)

Zarzamora (Rubus ulmifolius)

Hortícolas

Acelga (Beta vulgaris)

Achicoria (Cichorium intybus)

Achiote (Bixa  spp.)

Ajo (Allium sativum)

Alcaparra (Capparis spp.)

Alcaucil (Cynara cardunculus var. scolymus)

Apio (Apium graveolens)

Batata (Ipomoea batatas)

Berenjena (Solanum melongena)

Brocoli (Brassica oleracea var. italica)

Cebolla (Allium cepa)

Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)

Espárrago (Asparagus officinalis)

Espinaca (Spinacia oleracea)

Frutilla (Fragaria vesca)

Habas (Vicia faba)

Kale (Brassica oleracea var. viridis)

Lechuga (Lactuca sativa)

Mandioca (Manihot spp.)

Melón (Cucumis melo)

Industriales

Algarrobo (Ceratonia siliqua)

Algodón (Gossypium herbaceum)

Aloe vera (Aloe vera)

Cacao (Theobroma cacao)

Café (Coffea arabica)

Caña de azucar (Saccharum officinarum)

Cañamo (Cannabis sativa)

Jojoba (Simmondsia chinensis)

Kenaf (Hibiscus cannabinus)

Lúpulo (Humulus lupulus)

Olivo (Olea europaea)

Palma (Roystonea regia)

Pindó (palmera) (Syagrus romanzoffiana)

Ricino (Ricinus communis)

Stevia (Stevia rebaudiana)

Tabaco (Nicotina tabacum)

Té (Camellia sinensis)

Yerba mate (Ilex paraguariensis)

Legumbres

Lenteja (Lens culinaris)

Poroto (Phaseolus vulgaris)

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Herbario Virtual. Cátedra de Fitopatología. Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. https://herbariofitopatologia.agro.uba.ar