Listado completo de cultivos

.

Aromáticas

Ajedrea (Satureja hortensis)

Albahaca (Ocimum basilicum)

Anís (Pimpinella anisum)

Azafrán (Crocus sativus)

Canela (Cinnamomum verum)

Carqueja (Baceharis crispa)

Cedrón (Aloysia triphylla)

Cilantro (Coriandrum sativum)

Eneldo (Anethum graveolens)

Estragón (Artemisia dracunculus)

Jengibre (Zingiber officinale)

Laurel (Laurus nobilis)

Lavanda (Lavandula officinalis)

Manzanilla (Chamaemelum nobile)

Mejorana (Origanum majorana)

Melisa (Melissa officinalis)

Menta (Mentha spp.)

Mimbre (Salix viminalis)

Mostaza (Brassica spp.)

Orégano (Origanum vulgare)

Pimienta (Piper nigrum)

Poleo (Mentha pulegium)

Romero (Rosmarinus officinalis)

Salvia (Salvia officinalis)

Tomillo (Thymus vulgaris)

Cereales

Alpiste (Phalaris canariensis)

Amaranto (Amaranthus caudatus)

Arroz (Oryza sativa)

Avena (Avena sativa)

Cebada (Hordeum vulgare)

Centeno (Hordeum vulgare)

Chía (Salvia hispanica)

Maíz (Zea mays)

Mijo (Panicum miliaceum)

Quinoa (Chenopodium quinoa)

Sorgo (Sorghum spp.)

Trigo (Triticum aestivum)

Forestales

Álamo (Populus spp.)

Araucaria (Araucaria araucana)

Cedro (Cedrus spp.)

Forrajeras

Agropiro (Thinopyrum spp.)

Alfalfa (Medicago sativa)

Cebadilla (Bromus unioloides)

Falaris (Phalaris spp.)

Festuca (Festuca spp.)

Lotus spp.

Melilotus (Melilotus officinalis)

Pasto ovillo (Dactylis glomerata)

Pasto Miel (Paspalum dilatatum Poir)

Ray grass (Lolium spp.)

Trébol (Trifolium spp.)

Frutales

Banano (Musa x paradisiaca)

Coco (Cocos nucifera)

Higuera (Ficus carica)

Kiwi (Actinidia chinensis)

Mamón (Carica papaya)

Mango (Mangifera indica)

Maracuyá (Passiflora edulis)

Palto (Persea americana)

Pistacho (Pistacia vera)

Quinoto Kumquat (Fortunella spp.)

Bayas

Arándano (Vaccinium corymbosum)

Casis (Ribes nigrum)

Corinto (Ribes rubrum)

Frambueso (Rubus idaeus)

Grosella (Ribes rubrum)

Guayabo (Psidium guajava)

Guindo (Prunus cerasus)

Morera (Morus spp.)

Sauco (Sambucus nigra)

Vid (Vitis vinifera)

Zarzamora (Rubus ulmifolius)

Hortícolas

Acelga (Beta vulgaris)

Achicoria (Cichorium intybus)

Achiote (Bixa  spp.)

Ajo (Allium sativum)

Alcaparra (Capparis spp.)

Alcaucil (Cynara cardunculus var. scolymus)

Apio (Apium graveolens)

Batata (Ipomoea batatas)

Berenjena (Solanum melongena)

Brocoli (Brassica oleracea var. italica)

Cebolla (Allium cepa)

Coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)

Espárrago (Asparagus officinalis)

Espinaca (Spinacia oleracea)

Frutilla (Fragaria vesca)

Habas (Vicia faba)

Lechuga (Lactuca sativa)

Mandioca (Manihot spp.)

Melón (Cucumis melo)

Industriales

Algarrobo (Ceratonia siliqua)

Algodón (Gossypium herbaceum)

Aloe vera (Aloe vera)

Cacao (Theobroma cacao)

Café (Coffea arabica)

Caña de azucar (Saccharum officinarum)

Cañamo (Cannabis sativa)

Jojoba (Simmondsia chinensis)

Kenaf (Hibiscus cannabinus)

Lúpulo (Humulus lupulus)

Olivo (Olea europaea)

Palma (Roystonea regia)

Pindó (palmera) (Syagrus romanzoffiana)

Ricino (Ricinus communis)

Stevia (Stevia rebaudiana)

Tabaco (Nicotina tabacum)

Té (Camellia sinensis)

Yerba mate (Ilex paraguariensis)